USDJPY рост особо не продолжился и японец неплохо смотрится. Не смотря на это жду дальнейшего мини ралли к 155,0, а там уже и на коррекцию. Планы пока не меняются. Вчера рост лишь замедлился, но может и с текущих упадем пунктов на 200-300, потому...
По паре USDCHF пробились согласно конвертов Envelopes за пределы четырехчасового и дневного конвертов и соответственно теперь на севере у меня у пары USDCHF целью только по часовому масштабу выступает сопротивление на уровне 0.8856. А для того, что...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, что-то не хочет пока пара EURUSD вверх идти, в понедельник снижение было, да и сегодня оно пока продолжается, хотя и не особо сильно. При этом RSI со стохастиком так же, хоть и смотрят вниз, но пока совсем...
Доброго дня. Прикол такой есть, у нас был план и мы его придерживались. У меня вчера то же был план и я его придерживался. Отскок мне так и не дали, как полз весь день фунт вниз, так и продолжил весь день. А сегодня так в обще утром пробили...
EURJPY Добрый день. Евро/Йена сегодня снова подошла на тест зоны поддержки, но пробить опять не удаётся. Но в данный момент борьба быков и медведей ещё продолжается, поэтому пока наблюдаю. Возможные оба варианта, так что присматриваюсь к результатам...