Алексей! Доброе вам утро! Интересный день вчера был в плане торговли на нашем товарном инструменте XAUUSD. Жаль, что часть продажи рано вчера закрыла. А вторая часть должна была закрыться на 2610, но сил у актива не хватило совсем чуть чуть. И все...
Доброе утро, Камила, на 1.2732 у меня точно ничего нет, немногим выше есть контрольная зона 1.2783 - 1.2758 и ниже есть, 1.2708 - 1.2674, последние уровни это практически то же самое, что получается по технике. Поэтому в случае если текущие...
Наташ, победу Трампа рынок похоже праздновать завершил и вчерашние торги доллар-франком завершились небольшим преимуществом продавцов и они смогли вернуть котировки на USD/CHF ниже пробитого сопротивления по РОС 0.8740. Основная поддержка для этого...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижается после того, как выступила федеральная резервная система. В прошлый раз когда она выступила и снизила ставки на 50 базисных пунктов я предполагала, что пара развернётся,...
Добрый вечер! #CL все таки отвалилась на открытии в направление продаж, после того, как не смогла пробиться выше сопротивления по цене 72.65, на текущий момент инструмент спустился к поддержке по цене 68.53 и теперь у меня отмечено два варианта на...