Здравствуйте! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 87054.86. Сравним с ценой закрытия свечи 88146.19. Расположение цены Параболика...
Да пошли они эти стопы как можно дальше, я не понимаю это как с ними вообще можно постоянно торговать, какие нервы нужны, может быть кто с ними торгует, что-то употребляет пускай поделится Вот этот момент, те стопы которые сработали, так сейчас...
Добрый день. По Евро с открытия рынка пока что ничего активного не происходит и цена остается около текущего минимума на отметке 1,06816. Если получится ее в ближайшие дни пробить и закрепиться под ней, то далее падение цены можно будет ждать до...
Приветствую. Вчера не сработал мой план на торговлю, ждал отбоя вверх, сигнал на это дело, однако как падали основные, валютные пары, так и продолжили. Под конец торгового дня, был задерг вверх, но совсем не серьезный, вчера не стал сидеть и ждать,...
Тот же результат был и с другими советниками, которых выкладывал, и, тем более, с последним выложенным шедевром под названием CyNera, тоже будет такой же конец. Я эту птицу оставил только на золоте работать по твоему сету. Интересно что получится,...