Хотя особо и не жду обновления не только минимумов прошлой недели, но и даже пятничных, но тем не менее всё же зафиксировал третью часть покупок AUDUSD от 0.65636 и перевел сделку в безубыток, так что теперь оба лонга под защитой безубыточных...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2709.76) Возможно при появлении...
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.49095 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49899), low с фибо 0 %(1.48805). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.48805) до...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 13 pt GBP/USD - 1 pt AUD/USD - -1 pt USD/JPY - -71 pt USD/CAD - -11 pt USD/CHF - -32 pt Ну тут уж, как говорится, против Трампа не попрешь. Хотя, если разобраться, ничего экстраординарного не произошло....