По евро самая нижняя сделка у меня открыта в покупку на 1,07, а самая верхняя у меня открыта на 1,0760, так что цена пока крутимся в этом диапазоне, пусть повисят эти покупки, ну и пока нет комиссии по этим покупкам, можно одну прикрыть с плюсом, а...
И у меня получается разметка по твоему плану... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хорошо, когда планы совпадают. Тут можно даже по уровням присмотреться и если я несколько смотрю далеко, то скорректировать цели. Итак, по EURUSD на сегодня вновь...
Вижу вы серьезно подсели на вопрос аренды и хотите в него вкладываться. Могу вам подсказать "золотую жилу" - совершенно бесплатно, если сможете найти вариант - будите благодарить меня до конца дней. Ну или благодарность как нибудь подкинете... Есть...
Я пока отложу пополнения реального счета, как и раньше говорил, потому что хочу хорошую сумму загнать на реальный счет, чтобы не играться мелкими объемами, а сразу продолжить работу на счету, а не разгонять его. Пока еще не наторговал, второй...
У меня так складывается, что метод, где практически отсутствует слив депозита - дает много пунктов прибыли. По пунктам много, а по деньгам - не густо. Получается, нет риска - нет прибыли. А если пытаюсь торговать с повышенным риском, соответственно,...