В том-то и дело, что надо иногда просто остановиться и прекратить набирать позиции против движения цены. Как минимум для того чтоб минус не так быстро рос. Одно дело когда депозита хватает скажем на триста пунктов и совсем другое когда меньше чем...
Вот именно. Однако люди привыкли всё больше мечтать, а не заниматься математическими расчётами и сравнительным анализом. Если иметь перед собой таблицу, где в одной графе начисленные бонусы за неделю, во второй графе полученная и уже выведенная...
И у меня получается разметка по твоему плану... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Хорошо, когда планы совпадают. Тут можно даже по уровням присмотреться и если я несколько смотрю далеко, то скорректировать цели. Итак, по EURUSD на сегодня вновь...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 164.17. Если график достигнет отметки 165.03, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 163.31. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.13070 и Kijun-sen 1.12995. 2....