Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась,...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
Проверял лично на себе, большой депозит без знаний, опыта и практики надлежащего вида не является панацеей от неудачной торговой деятельности. Много лет тому назад, когда финансовые возможности позволяли, закидывал на форекс целыми миллионами а на...
Если смотреть на дневной график, о пока есть два уровня и будем пока ориентироваться по ним. Но вот если пойдет дальше, то там очень далеко можно цена двигаться. Вот интересно хватит депозита держать движение до цены 2022года. Учитывая ваши объемы...