NZD/JPY M30 Добрый вечер всем, кто по МСК. Для этой пары после полуторамесячного флэта хотелось бы уже какой-то движухи. Полагаю, что произойдёт пробой вниз, как от сформированной структуры "вал". Несколько матриц подтверждают такое развитие...
Я могу привести пример форумчанина, что купил золотые монетки и слитки в 2022, сразу после февраля. Не так давно он подбил итог. Получилось удвоение. Но по его словам это в рублях. В долларах не так все интересно. А теперь вопрос, если при текущей...
Фунт пока танцует танцы с бубном в диапазоне между средним недельным балансом 1,3030 и главным 1,2860, по сути надо закрепление за этими уровнями, чтобы продолжить движение, но пока под средним балансом недели 1,3030, то больше настроенность...
EURUSD В начале и в конце торговой недели сделки не рассматриваю, у меня практически 3 рабочих дня в неделю. Хватит и этого, если конечно войти в рынок по выгодной цене, нужны уверенные входы. К тому же не всего бывают без откатные движения в...
EUR/USD Доброго вечера Евгения! Ну если мы имеем четыре контрольных точки на линиях или зонах поддержки или сопротивления, это можно смело считать боковым флэтовым каналом. И это так, и если исходить из логики торговли в канале то мы сейчас идём на...