Интересно. Я торговал и не заметил. Мне кажется, вроде как был 20 долларов, так и остался. Но спорить не буду, не замечал. Скажу завтра. Я читал реальную статистику от буржуев. Там не придумывают и данные получают от реальных брокеров, что...
Аналогично думаю о росте на нефти CL. Вопреки тому действительно ощутимому спуску в заключительный день недели, он был конечно серьезный, но для нефти совершенно нормально как ни в чем ни бывало потом разворачиваться с приходом новой недели,...
Скорее всего будет набирать обороты нисходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...
Валютная кросс пара GBPCHF на дневном графике совершает бычье движение и предположительно вверх к верхней границе боковика недельного тайма. В данный момент очень низкая волатильность на инструменте, дневные свечи очень маленькие и пара охотится за...
Так на нем можно еще и торговать, вот только средства будут в той валюте, к которому привязан суб счет. Вот у меня как-то пошла торговля на этом счету и получилось увеличить депозит в несколько раз. Можно было продолжать торговать на этом депозите,...