Добрый день. Пара GBP/USD под занавес пятницы опять снизилась, но в рамках обозначенного диапазона (~1.2830-1.3030). Причем, тот факт, что не достали ни верхней, ни нижней границы, может означать "сжатие пружины" (а-ля бриллиант на дневном...
Привет ! Да , то же самое Может попробовать еще раз отправить? Хотя даже в видио Саул говорил , что это нормально... Не , основной счет еще не вывел...Уж очень аккуратно торгую...Картинки у себя в дневнике выкладывал. Что хотел спросить - где то...
В прибыль и даже нормально получилось, не 200 пунктов, но где-то 170 вытянул. Вот и я думаю, что два гепа подряд было, так что ушел на выходные без сделок, ну только на долгосрочном продажи остались, но там естественно надо держать. Ага, по фунту я...
Абсолютно так. Многие трейдеры этим грешат, и потом терпять нежелательные убытки. Я и и сам до сих пор халатно отношусь к историческим тестам. Вроде создаю прибыльные стратегии, но на деле они оказываются убыточными. Всё дело в том, что проверил их...
Добрый день. Поддерживаю целиком и полностью. Линия тренда по AUDJPY пробивается, потом может быть коррекция и всë. Путь вниз открыт. Хорошая цель для нисходящего движения - 90.00. От этой цены может как сильно отбросить, так и просто притормозить...