GBP/USD Доброго утра Дмитрий! Хороших, и плодотворных выходных в этом нелёгком деле. Да про вот эту про торговку или боковик по паре GBP/USD ты прав, вот уже две недели фунт нам мутит воду. Особенно это хорошо видно на недельках по двум последним...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
Прогноз GBPUSD. Пятница закончилась южным направлением. Образовалась большая свеча на продажу. Думаю, южное направление продолжится в понедельник. По графику D1, тренд расположен ниже средней скользящей линии и направлен в южную сторону. Индикатор...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! Ну я тоже на все эти дела смотрю без всякого фанатизма, пока что мишек сдерживает дневная зона поддержки на 1.06679 - 1.07104 по технике. И пока она не пробита вниз медвежий сценарий я не рассматриваю. А как мы её...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.0718. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.0805. Отталкиваясь с этого уровня, цена...