Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.08360; медвежья часовая свеча была довольно большой,...
Эта массированная атака на сознание людей, которым постоянно нужны или деньги, или развлечения - и есть цель форекс, завлечь как можно больше народу и пусть несут свои деньги, сливают, играют и снова несут. Смысл той же финансовой пирамиды, где...
У меня продажа по паре с оглашения ФРС, но что то не пошли, может и обломают эту сделку, у меня тут очень близко стоп стоит. Но если пойдет цена на юг, то тейк у меня стоит на 1.0783, там хорошая метка от Н1 осталась, но есть вероятность что я...
Так его производить достаточно просто и сырья везде просто навалом, это не тот продукт который может развиваться достаточно бурно. А при инвестировании если рассчитывать не на 10 лет а как-то поскорее - надо же как раз старт хороший взять. Тем...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...