Ну, это общая беда, когда человеку уже даже не в молодом возрасте, начинаешь "на пальцах" объяснять что есть торговля, а что азартная игра на деньги, а он не понимает и всё пытается "учить" торговать - это странно и страшно. Потому что люди до...
Коллега, утро доброе! Если бы EUR/USD задумал бы сегодня действовать по технике, то вроде бы все понятно: сейчас отрастем в середину девятой фигуры, а затем - будем падать. Но сегодня, наверное, все-таки должна быть какая-нибудь вакханалия, как без...
Всех приветствую. Поболели немного семьей, я чуток отдохнула от рынка. Теперь можно возвращаться... Хотя неделя то вон какая, так что думаю еще "надо ли оно мне"! Привет, Евгений. Какие 500 долларов? Ты же вот мне писал, что не можешь определиться...
, предполагалось, что раз пара не смогла пробить сопротивление Н4 1.0920, и если дальше не смогут пробить его, получим откат в сторону баланса дня 1.0865, и если пробоя его не будет, от него снова вернемся к сопротивлению Н4 1.0920. При пробое...
Хороший левелс сегодня на usd/cad, верхняя граница канала просела, цена открылась на нижней границе, обязательная зона появилась над ценой, ну почему бы не продолжить снижение? Все говорит о том, что можно спускаться дальше. Рассматриваю на сегодня...