Приветствую, коллега! Давайте спешить делиться впечатлениями - чего мы будем ждать от XAU/USD сегодня ) День то ведь ожидается ну очень волнительным и интересным. Итак, на дневном графике по волновой технике видно, что тот момент - который еще...
Похожая история у нас получается на gbp/usd, но проблему вижу тут не только в том, что мы открылись в обязательной зоне и она не имеет нужной силы для роста цены, а еще и в том, что нижняя граница канала провалилась ниже и это может быть нехорошим...
EURUSD Евро сегодня левелсом намеривается двигаться вверх. Сегодня обязательная зона расположилась в нижней части ОК ниже открытия и пока за утро цена не смогла пройти ниже ОЗ. То есть пока ОЗ выполняет роль поддержки. Надо отметить что вчера так и...
Теперь всё понятно. Может быть если бы и я начал пить, то открывал бы противоположные позиции называя это диверсификацией. Ну стратегия такая. Биткоин называть МММ и держать в портфеле. Необычно. Мягко говоря. Бросай пить скорей, Роман. Подумаешь,...
USD/JPY ,технический анализ. Я считаю, что вскрытие быками ключевого сопротивления в области отм. 151,830,по сути, является "ложным пробоем" на фоне перекупленных осцилляторов MACD и Стохастик. Если это так, то имеем в этой зоне образование...