Что-то ты меня запутал. Ты хотел сказать что Dogs тебе начислили монеты? Потому что то что сейчас начислили в Paws это ещё не окончательная цифра, там сейчас по-моему можно получить и дополнительные за выполнение заданий. Так что пока ждём и...
Ну, страх где-то должен быть. Только его спрятать надо, чтобы не высовывался. Насколько помню, потери там произошли на ровном месте. На золоте. Там, где их могло и не быть. Они случились потому, что сделка убыточная (сделки) были закрыты. Вроде...
Вот-вот, многие лишь в теории говорят что нужно его соблюдать, а на практике ничего не предпринимают, не меняют свои методы и стиль торговли. А это в корне неправильно так поступать, Я например после какой-нибудь серии убытков и выхода в плюс...
Мне кажется сейчас самый оптимальный вариант - это Форекс с определёнными рисками, а криптовалюту bitcoin, ethereum держать на долгосрок, периодически закупаясь на обвалах и продавая на импульсах. Чтобы и особо не рисковать и оставаться в прибыли...
GOLD остаётся в области промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала = + 1/8 + 2/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной...