Мне всегда нравилась и нравится сообразительная молодёжь, вспоминаю себя таким когда изучал все направления которые были на то время, а сейчас их в разы больше, в общем все те кто захотят найти что-то своё, обязательно придут к цели. По поводу...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на EUR/GBP оценил на дневном тайме. И могу сказать, что определяющее движение и на этом тайме то же самое, что и на недельном графике - это цикл снижения от 0.8623 до 0.8293 - больше...
SILVER продолжило своё нисходящее движение, начатое от области уровня 3/8,обновив локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и значение нижней контрольной точки (256.0 пункта). Уровень 3/8 характеризуется, как дно торгового...
Сам спросил, сам и ответил. Когда есть профит лот увеличиваем относительно баланса, если поймали лося, то работаем тем же лотом пока не выведем в плюс и дальше увеличиваем лот. Всё просто, главное рабочая стратегия что бы была. По правильному у...
Всё правильно, развивай этот безусловно полезный навык, будем в дальнейшем вместе на нём зарабатывать. Кстати ты почему ещё не в теме советника ai gen который работает на золоте, я одновременно на двух использую gold на бонуснике и xauusd на...