жесть, пролистал последние две страницы, если это на полном серьезе пишут то я хз что тутдаже сказать, тут уже не помочь , адекватность вышла из чата, ну а если парни чисто за бонусы лясы трут то почему нет, можно и потролить друг друга, экран и...
По #Cl залог уже уменьшили к 3,5 доллара на прошлой неделе. Ну тут имелось ввиду, что вообще без плеча, то есть на споте покупки. Оказывается, что просто покупая в любом месте - это не тот вариант, что приведет к хорошему результату по финансам. А...
А может он все: и свои, и чужие просто-напросто слил, если, конечно, не врёт что управлял такими суммами. ...
Ух, Юра, уважуха конечно! Но ради простой задачи - посмотреть ютуб без геморроя - становиться системным программистом.... - нужно очень сильно любить ютуб! Я, честно, надеялся на какой нибудь exe-файлик с этим...
Вы сами писали о том что торговали на чужие 50000-70000 долларов. Так с чего бы у меня это не получилось? Вы чем-то лучше меня в торговле или что? Такой же человек абсолютно, как и я. Или вы может умнее меня в чём-то? Или знаете больше меня в...