EURUSD Здравия, Юрий. Ценник по данной паре потихоньку тянут наверх (по крайней мере, быки пытаются тянуть). И если закроют пятничный хвост с максимумом 1,0330, то на откате вниз может даже и прикуплю. Но сегодня такой день (да и вся неделя такая...
Bitcoin. С большим интересом открываю сегодняшний график биткоина, чтобы увидеть, чем завершились вчерашние гуляния цены этого инструмента. Несмотря на новые исторические максимумы, значение close вчерашней дневной свечки зафиксировало медвежье тело...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США.. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Guten Tag zusammen! Полезное занятие))). У меня папа тоже вино делал. И мне смородиновое очень нравилось. Вот только он не догадался их купажировать, как Вы. А так, было бы еще лучше. Любили мы с моими одногруппниками нырнуть к нам в погребок,...
У меня нет избытка позитива, пока вроде бы просто все ровно и наверное это должно насторожить. Для этого нужно сосредоточиться на торговле, а у меня триада: торговля, работа и форум. А вот тут сомнения, уже есть желание двигать счёт исключительно...