Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.84568. Эта котировка расположена между уровнями 0.84470 и 0.84892, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.44290 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.44495 (рассматривался ряд из трех уровней...
Ну вдруг, ты несколько раз повторила про доходность в месяц. Конечно внутри дневная торговля сродни работе, ей нужно отдаваться целиком. До конца дня по нефти А если про Бига, то да. Ещё один про последние сутки перед экспирацией Тем более мне...
USD/CHF, D1. Есть предположение, что коррекция вниз уже закончилась, так что не стоит уже ждать восстановления медвежьего вектора, как полноценного хода в импульс вниз на 0.9037. Я смотрю у Вас средняя находится низко, но вместе с этим она...
Доброго! EURUSD занимает ведущее место среди самых популярных и активно торгуемых валютных пар, выступая индикатором взаимодействия двух крупнейших экономических держав мира. Инаугурация президента Дональда Трампа расширила волатильность, что...