EUR\USD MN. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. Май уже закончился и хотелось бы взглянуть на месяцы, о чём же на шепчет долгосрок. По свечному анализу мы закрыли месяц паттерном в виде бычьего свечного Пин-бара который в данном...
. Внимательно посмотрел ваше предложение и пришел к выводу, что если это так, то оно довольно выгодное. Получается, что если я сегодня сделаю вклад по этому предложению в эквиваленте $100, то завтра у меня гарантировано будет от $105 до $120, так? А...
Доброго утра, Лёша. Да, весело сейчас там у них. Каруселят, как хотят, развлекаясь вовсю. А со стороны посмотришь - детский сад. Только воспитателей на них нету. Большие дядьки, творят, что хотят, власть получив в свои руки. А людям терпеть все то,...
Да ладно, можно сказать я целый месяц не торговал могли бы за это время набрать. Боюсь представить как будут обстоят дела если у меня получится на призовые в 500$ взять хорошего профита. Чудо свершилось, Я наконец-то вспомнил, как выигрывать в...
GBPUSD Привет. Ну а я пока не определилась с направлением. Сложно это сделать, когда цена сама не знает, куда ей идти. Зависла в треугольнике, пожимаемая снизу восходящей трендовой, а сверху сопротивление давит. Так что, может и расположена пара...