Доброго дня! Последние две недели на графике французского фондового индекса #FRANCE40 выдались можно сказать, полные неопределённости. Хотя обе последние недели торги заканчивались ниже чем начинались и при этом начало торгов вторую неделю подряд...
CHFJPY: График H1. Цена отрабатывает бычий паттерн Bullish .618*AB=CD. Если цена с текущих значений уйдет на снижение, то возможно целью снижения может быть МА504 и если цена сможет в снижении уйти ниже МА504, то целью снижения может быть уровень...
По инструменту #NG, сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением 3.55, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки 3.43. Цели для отработки станет поддержка 3.59, Стоп лосс установлен будет за зай 3.47. Так же, вход на...
Меня ситуация по рынку евро в вечер пятницы, как-то не спровоцировала на подвиги. Да, намек на движение графика на юг довольно четко просматривается, но перед этим вполне возможно еще некоторое поднятие на север, что для меня было бы очень...
Доброго дня! На прошедшей неделе торговый инструмент #USDX сумел пробить нисходящий канал хоть цена по итогу не сумела закрепиться выше круглого уровня 100, утверждать, что шансов на рост я не могу. Хотя думаю будет надежнее рассматривать покупки в...