EUR/USD,технический анализ. Не готов был я покупать EUR/USD с текущих цен под торговую идею "бычьего добоя" до уровня сопротивления 1.09343 полагая, что для достижения цели быкам понадобиться восстановительная коррекция , причем как минимум в зону...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом на продажу для меня служит заход...
Приветствую. USDCAD ведет себя не однозначно. Вроде бы как и пошло укрепление курса с начала недели, о чем ярко продемонстрировало обновление очередного максимума. Правда он оказался не столь значимым, и лишь предполагает развитие локального...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по пара на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на...
У меня такое раз было у букмекеров. Гол уже забили, а ставки еще не сменили и в тот раз сработало. Но какая тут интуиция и тем более как на этом систему построить? Это бывает один раз. В случае с интуицией это бывает почаще, но тоже далеко не...