Пусть люди зарабатывают 15 % годовых в рублях, считая это заработок. Я тебе ранее об этом рассказывал. Несколько раз. Депозит в банке - это про сохранение от инфляции. Сохранить и заработать, получая пассивный доход - это разные вещи. В США...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
Привет! Зорка на золоте наверное на покупки зашла. Я как то больше на индексы больше смотрел на той неделе. Чего-то золото я боюсь покупать. Ну а результат такой :"^...
Довольно интенсивное снижение демонстрирует валютная пара USD/NOK за последние две недели торгов. Доллар Соединенных Штатов Америки упал примерно на 60 оре (1 оре=1/100 кроны). А при стоимости доллара примерно 11 крон это весьма существенная потеря...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 168.127 и отметками 167.910. Было здесь снижение с диапазона пара ушла к поддержке 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она до уровня...