AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Откуда вообще такие берутся, которые полагают что чего-то умеют в биржевой торговле, но при этом ничего не добились. И вот заходят в мой дневник и строят из себя непонятно кого. Трейдер, торгующий без стоп-лоссов и не защищающий свой депозит это не...
Да, Виктор с одной стороны удивительно, а с другой хорошо показывает, что весь восходящий данный импульс скорее был вызван игрой на повышение со стороны крупных участников рынка. Также не заглядваю ниже уровня поддержки 1.2695, когда цена подойдет...
Флеты на паре, могу только рассматривать по т/ф MN, с параметрами = 1,3141 - 1,2110. Флет длится уже 3-й год, уже имеется 4 точки соприкосновения с его границами и сейчас цена идет вверх к сопротивлению, чтобы построить на нем 5 точку флета. На...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...