Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
Налицо развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
EURUSD: График Daily. Цена дошла в своем движении в северном направлении к уровню сопротивления H4 Res: 1.09337 и ушла от него на снижение. Если в понедельник сможет уйти выше него, то можно рассчитывать, что сможет уйти к уровню сопротивления MN1...
Добрый день, alexsea и коллеги. Хотел поделиться с вами сегодняшней торговлей на новостях новой версией советника 7РО-07-03-17kva на МА_Сross_kva_2. Вот вы пишите, что заработали и слили, заработали и слили. Заманчивая и эксцентричная стратегия у...
USDJPY: График Daily. Инструмент торгуется между уровнем поддержки D1 Sup C: 147.144 и уровнем сопротивления D1 Res: 149.012.Если цена уйдет вверх выше уровня сопротивления, то можно ожидать, что движение в северном направлении продолжится к уровню...