Красотулька, утром мы с тобой обсудили перспективы торговли торговым активом EUR/USD. Исходя из структуры, которая для меня выглядит нисходящей (верхний утренний скрин), я открыл сделку на продажу актива и теперь перевел ее в безубыток. Точка...
Приветствую!! Вот и дождались, сегодня GOLD обновило тотальный максимум, и достигло уровень 2800, так что дальше нас ждёт уже 2900, но до него путь не близкий, а главное, не простой. Видно, что таким обновлением, спрос на золото, не упал, а...
Всем привет! Всё-таки в четверг в итоге пару GBPJPY вниз спустили, но уже ночью. Сегодня вот была уже попытка роста, правда пока приостановилась. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабо. Да, бычья бабочка...
Если человек заработал на росте золота, то почему бы и не поздравить его с профитами ? У меня январь получился без прибыли, так хоть за кого-то порадуюсь . Я вот краем глаза по новостям заметил, что GOLD перешагнул отметку 2800 $ за унцию....
#CL / Нефть / OILUSD На данном этапе, конечно, Трамп не будет против Америки удар нефтью сделать. Этому всему есть время, тем более он только начал командовать осью зла. Пока давление на саудитов будет другими способами, а вот когда начнется...