Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений....
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть рынок в свое русло, однако, в данный момент, пока что у нас коррекция, север и не пахнет, хотя не исключен довольно-таки широкий отход. На графике, цена,...
Да, фактически на рынке и происходит борьба на поле боя за каждый доллар, так как рынок не согласен с поставленным вопросом о том, что трейдер выводит прибыль. Весь рынок заточен и постоянно развивается в направлении получения прибыли - вопрос,...
Так я и не говорю гоп, не фиксировал убытки или профит, это ты все фантазируешь за меня и нечего более. Ну так и не торгуй его, а я закрою профит. По 30 центов его и не было. Слабые ручки сейчас не только пиксель продают, а и все остальные токены...