Доброе утро. Я ожидаю что USDCAD снова отправится тестировать уровень 1.3957. Варианты прохождения данного уровня могут быть разными, но если цене удастся закрепиться в канале, то потом может пойти движение вверх уже по настоящему. Вошёл вверх...
Доброе утро Ромочка! Вот как раз и выходные дни подоспели. Знаю, что ты обычно не смотришь на MN, но тут пока и рано его обсуждать. Хочется лишь отметить, что мы имеем медвежье тело, но фактически месяц только недавно был начат. Поэтому предлагаю...
Доброе утро. Я тоже смотрю в южном направлении. Попытка тестирования уровня 1.0685 вчера подтвердила данную идею. В понедельник я думаю цена походит в коридорчике, постучит головой в уровень сопротивления. И направится в нижние горизонты....
Не исторические, а какие? Человек торгует в настоящем. Отторговал, получил какой-то результат. А дальше это уже история. Прошлое. Уже объяснял. Больше не хочу. Надоело. Да хоть доллар отложить. Уже что-то чем вообще ничего. С какой стати? Может...
Добрых выходных, Макс! Мне же вот не удалось отсидеться на заборе, поскольку после того спуска не смог я удержаться от очередных сделок! Но сейчас не об этом, а скорее о том, почему решился на открытие покупок EURUSD перед выходными. Основные...