Мы все что то видим, но, при этом, это все, как то не очень то пробуем торговать и особенно часто эта ситуация возникает на йеновых парах, соответственно, и на GBP/JPY тоже. Вот сейчас и я рассмотрел ситуацию на GBP/JPY на недельном тайме (как...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6700-0,6716 порядка десяти пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6602-0,6610, и рынок закрылся...
#CL. Приветствую, Роман! По существу нефть находится в узких рамках 72.41/67.17 третий месяц, при этом лишь однажды поднявшись на неделю на 100 процентов вверх, если взять за центр сильнейшее недельное сопротивление 72.40. По сути тогда было...
Доброе утро. Я ожидаю что USDCAD снова отправится тестировать уровень 1.3957. Варианты прохождения данного уровня могут быть разными, но если цене удастся закрепиться в канале, то потом может пойти движение вверх уже по настоящему. Вошёл вверх...
Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...