На рассматриваемом инструменте USDCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.87279 и...
Валютная пара GBPCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCAD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Пара торгуется по цене 1.79918 нахождение в допустимой области продаж придает мне уверенности...
Я тоже подался в блогеры. Ну пока ещё не в топах . Я лично завёл канал для дополнительной самодисциплины, хотя торговля идёт советниками. У меня вообще всё честно и просто, день прошёл, отчёт сделал и свободен. Тем более на счёту за три месяца...
Актив - CHFJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 174.765, превышающей уровень мувинга 174.600. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Виктор, сейчас неопределенности стало все же поменьше, курс пары GBPUSD пробил поддержку 1.2939 и пошел к уровню 1.2909, двигаясь в широком нисходящем часовом канале. Причем по евро-доллару ситуация аналогичная, не получили сегодня продолжения...