EURGBP - D1 Приветствую господа, а также желаю приятного общения на форуме. Ну вот у нас полностью отрабатывается северное движение южным поглощением где мы опять приходим к зоне поддержки психологического и технического уровня 0.8300 на дневном...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов...
Кто вам сказал, что без материального. Прибыль может получаться и периодически, главное оставаться в плюсе. Моно получать прибыль даже со слитием депозита. Вы можете гнать счет и выводить периодически прибыль. Увеличивая депозит в несколько раз это...
USDCAD Канадский доллар не стал никого ждать с утра и сразу с открытия рынков пошел вниз, отрабатывать в обратную сторону вчерашнее движение. Вот уже почти достала пара до нижней границы ОК и далее думаю надо переходить в широкий флет в нижней...
AUDUSD Сегодня день по австралийскому доллару. проходит за ростом. Полностью отыграно вчерашнее снижение. Цена пробила сопротивление 0.66081, торгуется около прошлых максимумов. около сопротивления 0.66486. На сегодня я приоритет отдавал также...