Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.9184. Последняя цена предыдущей свечи 0.9151....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Именно так! Поэтому о каких пониженных рисках может идти речь? Хотя для меня работа со стопами тоже является вполне рискованной. Можно нахватать столько убытков что потом фиг отбить получится. Рынок ведь безумно любит охотиться за нашими стопами....
Да, сейчас в интернете отрицательных отзывов уже в разы больше, чем заказных положительных. Вот люди и переметнулись на крипту. А сделать правильный вывод можно только тогда, когда работает самостоятельное мышление и с логикой полный порядок. Читая...
Опять, давно, известная ситуация по EUR/AUD. Хоть, наши планы и отличаются, но кросс торгуется таким образом, что ни Ваши, ни мои ожидания не отрабатываются. Но тут, понятное дело, сейчас такой период, когда не только мажорам, как бы не очень...