Я априори не люблю расширяющиеся формации и их границы заодно . И все таки полагаю, что Вы правильно сделали, ибо, есть возможность снижения, как Вы правильно подметили, но ровно такая же возможность есть и для роста цены валютной пары USD/CAD, а...
Никогда не стоит сожалеть о том чего уже нельзя изменить.Даже о том, что когда то уходил с форекс и время потеряно было. Главное что человек потом вернулся. а значит осознал, что все таки форекс многое значит в жизни человека. Тем более в интернете...
Счёт в просадке? Это и неудивительно раз он ждёт только роста, на рынке всё что угодно может быть. Но я уж точно никого учить не собираюсь, сам постоянно учусь чему-то новому, кстати тренировка самоконтроля наверное за последние пару лет выросла...
Ты себе не изменяешь ))) экстремалка во всем. Про заседание банка Англии это интересно. Жаль, что не в понедельник. Я что то поторопился, проголосовал ЮГ. Ну я так увидел график. По моим каракулям выходит, что канал пробит вниз. И может быть...
Как раз шоколад - вычеркивать и нельзя. Так как от мороженного - максимум простуда. А вот от шоколада - начиная от печени и поджелудочной - и заканчивая зубами и сердцем... Так, что дисциплина важно в любом деле. И если человек не в состоянии...