Знала бы ты какой я садовод. Я ж вообще в этот год первый раз все сажала. Первый раз в первый класс. Да я так и подумала, поэтому и посадила пока в емкости, чтоб перезимовали в них. Поставила пока на летнюю веранду, чтоб и не жарко и не холодно....
Добрый день. Пара EUR/USD вчера сделала финальный рывок к уровню 1,09 на провальных данных по занятости в США. После этого она ушла вниз. Технически, все еще в силе откат вверх. Евро продолжает осваивать ступеньку за ступенькой, естественно...
Согласен, сейчас когда тренд разогнался может быть либо сильное продолжение тренда, либо значительная коррекция, ведь слишком давно ее не было, а курсы однонаправленно не ходят и по любому должна быть волна вниз Это да, но вот тут коллега недавно...
На W1, на закрытой свече прошел сигнал на Продажу по этому т/ф. Кроме того гистограмма МАСД 12,26,9 и стох показывают откат вниз и там идет Открытия Окна вниз. При этом стох 3,3,5, уже находится в зоне перепроданности, ниже уровня 20 и начал...
Привет, Gardon! #EUR/USD, H4 После получения данных по рынку труда рынок рухнул и всё встало на свои места, когда доллар дорожает перед выборами. А они уже со следующей недели будут, и затянется история с турами и подсчётом голосов. При этом...