Валютная пара GBPUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.26339 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
USD/CAD День добрый! Медведи в паре USD/CAD совершили очень даже неплохую коррекцию, хотя пока она никак не тянет на начало смены восходящего четырехчасового тренда на нисходящий, так как, в ходе падения, цена не пробила даже среднюю границу полос,...
Доброго дня. Да такая картинка сомнительная скажем на Bitcoin для тех, кто ищет движения существенные. Их что-то все нет и вот уже вторую неделю фактически. Такая заминка для быков не есть хорошо, впрочем и для мишек аналогично. Мы столкнулись с...
Обняла! Не помню такого! Наоборот помню, что он говорил следующее: "Чтобы заработать себе на жизнь, нужна всего одна модель!" Дай то бог чтобы значимые для Биржи события совпадали с моими каналами! Ну типа смогла, сижу, держу. Хорошая...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8351. В случаи роста цены до 0.8370, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8332. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...