Эти цифры лукавые. Они верные, но лукавые. Предположим, инвестор согласился на половину дохода. Скорее он попросит 80, но пусть 50. Трейдер стабильно получает прибыль 20 процентов и у него это всегда. Уже это одно настраивает на то, что инвесторов...
Я бы тогда эту фразу перефразировал в иную: продажи буду рассматривать не ранее 1.0710. Там то будешь присматриваться? Я тоже, но и есть еще вариант ухода к текущим ценам, а то и на перелой очередной (да, по-прежнему его не исключаю) от диапазона...
По паре EURCHF закрыли торги в пятницу на уровне 0.9359 и это зона продаж по всем трем основным масштабам которые я отслеживаю и это часовой, четырехчасовой и дневной масштабы. А это означает то, что с точки зрения конвертов Envelopes от пары EURCHF...
Не могу подключится к демосчёту. Наверное, в кампании посчитали что он мне нужен раз я заработал где-то за две недели торговли 2% прибыли от суммы в 1000 долларов. В деньгах это 20 долларов. Или в рублях около 2000. Можно продуктов на эти деньги...
Доброго все утра! По EUR/USD медвежье закрытие пятницы на 1.0526 и выход шпилькой дневной свечи за область сопротивления может говорить о ложном пробое сопротивления. Стоит ли на предстоящей торговой недели входить в покупки? С одной стороны...