Полезное дополнение для проигрывания видео в браузере FireFox: называется h.264ify. проблема с Youtube и некоторыми другими сайтами с видео заключается в том что для совместимости со старыми браузерами - эти сайты, включая и Youtube, по-умолчанию...
А я откуда знаю? Речь вообще о другом шла. А где эта логическая взаимосвязь между размером счета и уменьшением неприятностей? В чем разница сливать на счете в 30 долларов и в 300? Оба все равно будут слиты, но вы утверждаете, что в последнем...
Не согласен на этот вопрос. Торговать как раз горазда проще роботами - поставил забыл. И не нужно следит за рынком или понимать какие-то формации на графике, все заложено в советнике и он торгует сам по себе. А вот при торговле руками - вся...
USDCHF Приветствую! Считаю, что по этой валютной паре состоялось объединение технического и фундаментального анализов. Пожалуй начнём с первого, на недельном графике как видишь провёл соответствующую горизонтальную линию, которая играет очень...
Если проанализировать вышедшие сегодня в Великобритании новости, то в целом они носят негативный характер, но это не мешает быкам продолжать штурм уровня 1.7822 (Мюррея 4.8). Преодоление парой GBP/CAD этого сопротивления, а затем и проходящей...