Бонусные средства нельзя снять. Это деньги компании т.е. именно инвестиции. А вот со своими можно делать что угодно Лучшая мотивация это когда холодильник пустой и кроме трейдинга нет другой работы. Остается два варианта, или зарабатываешь с...
Так я и не говорю, что он постоянно входит от балды. Есть и вполне хорошие входы, но переторговка и спешка имеют место. Плюс поспешные доливки. Попытался самостоятельно понять, но безуспешно. Верно, в симуляторе идёт нормально, а в реале порой...
87500 почти было, прет как на ядерном топливе ракета. Походу Трамп реально новый нарратив для крипты, как и конгресс республиканцев, лояльных к крипте. Может быть до самой инаугурации Трампа в январе будем наблюдать этот рост, посмотрим. Какие...
Это ты правильно говоришь, но правильно делать никто не заставляет. Я и сам после пьянок часто говорю что больше не буду напиваться, но потом наступает пятница... В целом быть хроническим алкоголиком не так и плохо. В том и коварность рынка - ты...
АУДИ По ауди ситуацию отличается от той, что у нас вырисовывается по евро/дол и фунт/дол. На дневном графике ауди по-прежнему торгуется в рамках широкого восходящего ценового канала, но при этом стоит отметить тот факт, что цена находится...