Привет. Состояние по валютной паре AUDNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDNZD сейчас торгуется по цене 1.10452 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.10383. Желательно конечно...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.61725 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Приветствую. Как предполагал и писал выше нефть #CL нефть идеально развернулась от магнитного нижнего уровня 71.00 и побежала вверх. Предполагаю, что обозначенный верхний уровень сегодня возьмём по цене 72.53. Тоже магнитный верхний уровень....
Я тоже подался в блогеры. Ну пока ещё не в топах . Я лично завёл канал для дополнительной самодисциплины, хотя торговля идёт советниками. У меня вообще всё честно и просто, день прошёл, отчёт сделал и свободен. Тем более на счёту за три месяца...
Вот мне интересно, сколько дней по эфиру будет роста. Причем, может быть как и на кардано. Каждый последующий день рост все больше и больше. У Cardano это уже четвертый день. Понятно, что к концу дня ситуация может и измениться, а может и нет?...