По паре CHFJPY ситуация схожа с другими кроссами Йеновыми. Пара вернулась к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и тут сейчас на уровне сопротивления 173.64 и будет решаться дальнейшее направление...
USD/CHF дневной график На дневном тайм-фрейме и швейцарского франка в данный момент положение безнадежное, так как котировки на USD/CHF достаточно давно закрепились выше линии среднесрочного северного старта 0.8892, а значит реализация восходящего...
Приветствую, windnata! С покупками по EUR/USD сейчас действительно не густо. Мои индикаторы ничего интересного для смены направления не показывают, скорее всего, цену будут тянуть вниз до 1,0250, пока не соберут лимитные ордера. Поэтому остаюсь на...
EURUSD. Продать, это хорошо. Привет Дмитрий. Отдыхать поехал, а сам весь в работе. Не жалеешь себя. Продажи это оно конечно хорошо, да и место Ты интересное описываешь 1,04, у меня балансовая зона в этом районе 1,03940-1,03690, тоже не прочь...
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2281. Цена последней закрытой свечи 1.2300. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....