EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
GBPUSD Учитывая, что фунт сейчас выглядит покрепче доллара, то на паре фунт/доллар ожидаю более быстрой коррекции вплоть до уровня 193,10, но продажи буду рассматривать уже от цены 192,50. В ближайшую же неделю ожидаю коррекционный рост и ищу точки...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2920.43. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Сигнал этот отработал в четверг. Хоть цена не добралась до...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222. Цена закрепилась выше этих отметок и около сопротивления 1.26815, около этого сопротивления она закрылась. Сопротивление выше не протестировала, по этим причинам я на...
Амбиции не помогут ни с малым ни с большим депозитом. Амбиции это плохое качество. Это крайность, это беспринципность и это эмоции, а на форексе нужно сдерживать эмоции. Даже не просто сдерживать, а отключать их. Амбиции, как раз нельзя отключить,...