USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут скорректировать игроков. На графике, цена, находится ниже угла 1/8...
EUR/USD Ну поздравляю тебя, раз были хорошие входы, а у меня их не было, сегодня, возможно, будет, если цена обновит уровень 1.0457. Ну и такой расклад откроет вход на продажу со стопом на максимум дня. Но это чисто внутридневная ловля 20-30-50...
Куда пойдет цена по паре AUD/CAD? На текущий момент я зафиксировал часть сделки на покупку на ближайшей проблемной области — это уровень ликвидности на отметке 0,9010. Отсюда я ожидаю коррекционный откат, после чего снова буду присматриваться к...
Вчера пара USD/JPY начала снижение после трёх дней роста, в котором она поднялась до отметки 154,794, продавцам вчера не удалось вернуть весь рост, который пара сделала в среду, но сегодня с утра снижение продолжилось и пара опускалась до минимума...
Можно было конечно и потянуть GBP/USD до 1.2652, ведь там бы ещё не мало прибыли набежало с момента написания твоего поста. Ну да ладно, что сделано, того уже не исправить, ведь повторно перезаходить перед выходными, явно не лучшая идея. В тех...