Все ПАММ счета, которые рекламируются в соответствующих компаниях - очень сомнительные. Иногда даже просто рисуют красочные показатели под инвесторов... Имя нужно заработать и если работать, то именно встречаясь очно с инвесторами. И у тех...
Привет еще раз по паре EURUSD, не уверен в какой последовательности, но можем еще раз подрасти в локальному максимуму по Н1, такой вариант поддержит не только модель слабости на юге по Н1 и силе по свечам по старшим фреймам, но и объемы вроде могут...
Да какая разница половина от вложенной суммы или не половина, если я к примеру потеряю там долларов 50, вложив 100, то я переживать особо не буду, ну это реально не большие деньги с учетом риска и возможного профита, но если я к примеру потеряю 400...
Вопрос решился. Сегодня пополнил деньги и начал торговлю роботом на реальном счёте. У красного и синего брокера сегодня старт на реальном торговом счёте. Два реальных торговых счёта и три демо счёта. Везде по три сделки сегодня и все идентичные,...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и так же хорошо...