По мне лично проще заработать именно на откате, а не пытаться поймать трендовое движение. Тут фишка в том, что откат все едино будет, и его наступающие признаки видно отчетливо. Это в отличии от трендового движения, которое или продлиться, или...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются нарастить свои позиции и развить восходящий тренд, после достаточно долгой нисходящей тенденции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13 и 75% уровня...
Приветствую. У меня всё-таки есть мысли о том, что USD/CAD падать больше не станет. Я уже показывал, что по часовому графику есть внутренний паттерн на рост. Если он приведёт цену к цели, то это будет очень хорошим шансом продолжить восходящее...
На календаре выходные и для меня это время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/USD посмотрел на недельном графике. И могу сказать, что сложно представить более неоднозначный расклад, чем тот, который мы сейчас видим на этом графике....
Сергей, приветик. На часовом тайме золото - XAUUSD пока еще осуществляет торговлю в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку, однако последняя пятничнкая свечка всё же создала медвежье поглощение и приблизило цену к нижней...