NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Пол ночи не спал в монитор смотрел . Шутка конечно, спать ночью нужно, но профит получен. НОООООО. Спред в нашем деле решает многое. Первая свеча была на пару пипсов ниже за вторую, но ордер не закрылся. Так что даже по такой причине могут быть...
Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Китайцы с некоторых пор стали опасаться американских санкций, особенно на фоне начатой Трампом торговой войны с Китаем. Вот и не хотят лишний раз злить Вашингтон. Поэтому и не принимают сейчас морские танкеры с российской нефтью, а Индия будет...