Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 73.21. Если график обрушится до 71.32, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 75.10. Возможно, что в...
GBP/USD Привет! Это ты что всю ночь не спал, чтобы сделки закрыть? Я со спокойной душой наоборот пошел спать, а сейчас посмотрел, что просадка на 10 долларов сократилась и думаю открыться на продажу, если по дневному графику смотреть, то он как раз...
EUR/USD Плавно переходим на новый уровень 1.0250, взяли сразу, не стали откладывать на потом. Если так пойдет, значит, скоро увидим 0.9000, если, конечно, так будут спешить вниз. А по поводу севера пока нечего добавить, потому что нет сигналов....
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 161.546. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 161.543, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
По GBP/USD, предполагала, что могут продолжить волну вниз, но в таком случае ожидала пятую в оф (1) в (С), при обновлении минимума, ну а в целом все же не исключала продолжение второй волны с началом нового года и уже на следующей недели разворот в...