GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. В целом по данным инструменту на недельном...
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Я думаю это то, что втемяшили большинству трейдеров, а именно вот эту самую мнимую дружбу с трендом. Другого объяснения у меня нет... Так как у нас сегодня выходной день, то предполагаю пробежаться по просторам W1. Итак, торговая неделя для...
Ситуация по валютной паре #USDCHF на таймфрейме Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает опускаться, и на прошлой неделе она пробила нижнюю границу нисходящего канала, закрывшись в районе 0,8796. После выхода последних новостей давление на...
#Dogecoin Пока что продолжается торговля по данной крипто валютной паре. в рамках созданного накануне, и чуть ранее ценового коридора. Сопротивлением на данном этапе у покупателей, возникло на отметке 0.20945, и если чуть ранее эта зона выступала в...