Привет poofi, с такими темпами снижения, не исключаю что 148.00 в скором времени достигнем. Если еще в начале прошлой недели, мы ждали преодоления уровня 152.00, то при завершения этой недели, котировки вовсе вышли ниже уровня 150.00. При...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Привет Женя, почитай немного крипто раздел. Там есть инфа, что биржи могут блокировать пользователей. И иногда для разблокировки просят предоставить видео как инвестор со своего кошелька пополнил биржу. То есть в видео, в реальном времени входишь в...
Привет. Подумай на тему, кто торгует система или трейдер? Систем много, а трейдер один. В принципе торговать можно любой системой, но лучше той которая наиболее близка и понятна. Все остальное внутри трейдера. Система только инструмент, которой...
Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...