NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще удерживают и развивают восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется для продолжения севера все же нужна коррекция. На графике, цена, пробив...
В настоящее время по валютной паре XAG/USD я намерен рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 32,65 с целями на 32,23. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Как раз на эту точку и идём. Но, мне кажется, что будет пробой ниже. У меня 3428.35 это поддержка, а пробой на 3386.86. Если в ближайшей перспективе удастся закрепиться в нижней части диапазона, то вполне вероятен...
Да, за текущий день дальнейшего сильного снижения или роста не ожидаю. Все же будет показателен возможный выход цены из узкого диапазона уровней мюррея 1.1475 - 1.1536, его и ждем. Конечно, мне бы хотелось получить выход вниз и продолжение...
тАК ПРОСТО ЗАМЕТКА. Заметил новую функцию в браузере. Не знал что так можно, 360 экстрим бравзе. ...