Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Я не рассматриваю для торговли с золотом, не вижу этот инструмент чтобы заработать, я считаю что его надо только продавать, пусть даже оно и будет дальше расти, такая цена по золоту ну не кому не нужна, да и для торговли там депозит нужен не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструмент USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (3292.08) Если цена ниже не пойдет буду...
Пара NZD/USD приостановила снижение при достижении линии Киджун H4, после чего перешла к боковому движению, проходящему между этой поддержкой и уровнем 0.6020 (линия Тенкан). Если сегодняшние новости из США, а помимо данных по занятости от ADP,...