Что-то меня настораживает такие беспонтовые забеги быков по NZDUSD, сдают свои позиции быстро. Привет, windnata! Вот всё бы ничего, но последнее снижение вплотную к переломному уровню поддержки 0,5981(4/8) говорит о рисках разворота вниз. Поэтому на...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EUR/USD Приветствую всех! Сегодня жду продолжения коррекции от восходящей тенденции, ну и, как вчера писал, коррекция до 1,1319, чтобы закрыть обязательную зону. В пятницу не успели закрыть, планировал в понедельник, но, как обычно, Европа в строю...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 194.414, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...